Montag, 26 Mai 2008

Unentschieden in Röthis

SC Röthis - ADEG Wörndle FC Sulzberg - FC Brauerei Egg 2:2 HZ 0:1
Torschützen FCS: Thomas Bischof,Matthias Krämer

Unsere Mannschaft erzielte schon beim ersten Angriff in der 2. Minute nach Stangelpass von Ugur Alper durch Thomas Bischof die 1:0 Führung.

Perfekter Auftakt, aber so richtig kam die FCS Mannschaft nicht in Schwung.
In der 30. Minute vielleicht eine entscheidene Szene um endlich die Nervosität abzulegen.
Thomas Bischof marschierte von der Mittellinie alleine auf den Torhüter des SC Röthis , donnerte den Ball aber leider über das Tor !

Ab diesem Zeitpunkt übernahm der SC Röthis das Kommando in der 1. Halbzeit , und in der 44. Minute streifte eine Direktabnahme von Schwendinger knapp über das Gehäuse des FCS !

In der 2. Halbzeit ein intensives Spiel beider Mannschaften !
In der 62. und 73. Minute zeigte der SC Röthis durch ihren Topscorer Resul Cimen wie eine perfekte Chancenverwertung praktiziert wird.

Sicherlich das Hauptübel in unserer ganzen Saison, es werden und wurden die besten Einschussmöglichkeiten nicht genutzt.

Mit dem Mut der Verzweiflung und Alles oder Nichts nochmals das Unmögliche zu schaffen wurden alle Kräfte mobilisiert.
Durch ein tolles Tor durch Matthias Krämer ,Weitschuss aus 20 Meter, zum 2:2 in der 83. Minute.
Wieder Hoffnung beim ADEG Wörndle FC Sulzberg ! Und es fehlte nicht viel in der 88. Minute schrammte Mario Bischof um Zentimeter an einem Stangelpass vorbei !

Die Schützenhilfe aus Bizau konnte nicht genutzt werden um sich mit Nenzing am letzen Spieltag zu duellieren.
Der FC Wolfurt und ADEG Wörndle FC Sulzberg sind die zwei Mannschaften die sich um den Klassenerhalt streiten !
So wird es eine schwierige Mission am Samstag den 31. Mai 17.00 Uhr im Alpenstadion gegen den FC Bizau.
Die Ausgangslage vor diesem Derby ist klar, Sulzberg muss gewinnen und Wolfurt muss zur selben Zeit gegen den FC Koblach verlieren !